вместо

Снимаю с полки синюю тетрадь.
Ключом тончайшим тихо скрипнут строчки —
Грустить я буду, плакать и читать;
Зайдёт с фонарным светом тёмной ночью

И сядет рядом светлая печаль.
Всю тяжесть унесёт в своём кармане,
А вместо боли мне оставит "жаль"
И равномерное дыханье.


Рецензии