Когда приходят ночки

Полночный час, сижу "рисую"
По одной буковке и, в строчки,
Ах, как(же) по тебе тоскую
Особенно, когда приходят ночки

Мои мечты, они с тобою
Как нас манЯт, луга весною,
Вот так, манЯт ночной порою
Твои, Прекрасные черты

Равно поля, что белоснежны
Твои уста и, цвет ланит,
Равно ковыль, ах, как(же) нЕжны,
Как это, друг мой, всё манИт


Рецензии