Сбросив груз тревог... 07. 10. 11

Сбросив груз тревог и огорчений
Я иду вдоль Яузы осенней.
Всё укрыто листьями опавшими,
Уж висеть на веточках уставшими.
Распушил камыш свои соцветия,
Как воспоминания о лете.
Что-то, уток я нигде не вижу.
Значит сыты…. Подойду поближе
Я к воде – мутна, не видно дна.
Так вот и брожу полдня одна…
Хорошо! Спокойно и красиво.
Наблюдаю я за дивом диво.


Рецензии