провокационное

Да не юная, да несносная
Некурящая и не ****ь.
Я мелодия виртуозная
Меня каждому не сыграть.
В меру сложная, в меру глупая
Не манерная, не «своя».
Силиконом в губах не дутая,
Не гламурная ни ***!
Не святая я...не развратная,
Роковухою не назвать.
И не всем я бываю приятная,
И не каждому хочется дать.
Да гуленая, вермут пьющая,
Но по праздникам, для утех.
В целом добрая, радость шлющая
И открытая ото всех…


Рецензии