Будьте ж вы с собою мирны и добры

Люди,люди,люди,милые мои,
Будьте ж вы с собою мирны и добры,
Не ругайте воздух,всё лишь там,где вы,
Не жаловаться нужно, не все обречены.

Отыщи ж дорогу света и любви,
И пока не поздно, радуйся, живи,
Нет пути другого в этой жизни нам,
Лишь с большой любовью не дружит сатана.
 
Он знает все тропинки, зигзаги для судьбы,
Но лишь тогда бессилен, когда мы влюблены,
В природу, что в округе, в друг друга и в себя!
И можно так по кругу всем жить нам всех любя!
 
Тогда наполним светом мы всё,что есть вокруг,
И войны все исчезнут и каждый будет друг!


Рецензии