Говорили, осень-счастье...

Говорили, осень-счастье...
Ночь вобрала вс; в себя.
Позабыта стала радость.
Любовь растоптали с утра.
Ничего,сильнее стану...
Пусть, тебя не победить,
Разумом кто станет чище,
Когда в цвету бессилие души?
А зима.. Чиста ли?Слабость...
Красит седина...
Белый свет в тебе играет.
Будь таким всегда. Всегда.
Белый свет. Полет России ...
Красота из века в век.
Верю, скинет боль
И воспрянет человек.
А пока флаг реет грязный,
Гибнет сослуживец мой...
Что ж... Видно, долюшка такая.
Точит снег капель, Москва.
Здравствуй, Родина моя.


Рецензии