Увидеть и пропасть 013

      

Смотрю я на неё, и понимаю,
что каждая минута может быть последней.
Поэтому смотрю и донимаю.
Так не хочу сей миг я отпускать.

О Господи, хочу быть отреченным,
чтоб стало всё равно мне,
чтоб не переживать,
и не страдать напрасно.

Ведь понимаю , что не нужен.
Ведь знаю,
всего лишь я игрушка для неё,
о человек, ты слабое созданье.
               
Ты можешь горы сокрушить,
и подчинять себе других.
И пасть безвольно и валяться,
увидев взгляд прекрасных глаз.

Так удивительно, но ты поверишь,
когда с тобой произойдет такое.
я сам не верил, осуждая многих,
и сам в ряды осужденных попал.

так удивительно, но это не проходит.
Он просто с виду замолчал.
В бою он с жизнью устоял,
а взгляд увидел и пропал...


Рецензии