Всё в прошлом

Всё в прошлом, жаль. Но сказку не вернуть.
Да и февраль, как жизнь, туда-обратно.
Судьбу, как не старайся, трудно обмануть.
Но вспоминать хорошее всегда приятно.
...
Всё в прошлом, жаль. А стоит ли жалеть?
Ведь я живу и счастлив в настоящем.
И планов много, и так хочется успеть.
И нужным быть сейчас, и в предстоящем.    В. Л.

   13 февраля 2024г.


Рецензии