нескромное

Она любила голость,
В себе, природе, чувствах...
Внутри имела полость,
Для яблочного смузи.
Она любила осень
И листья цвета охры.
Внутри хранила осыпь
Где раньше были горы.
Она любила тучи
Тяжёлые и низко.
Внутри была везучей
Снаружи нет и близко.
Она любила очень
И часто не за дело.
И сеточкой чулочки
Любила, что поделать...


Рецензии