А Создатели нынче...

А Создатели нынче в запаре,
Все бразды у фривольных писак,
И у каждого дурня по паре,
Не изношенной в прах да и фрак,

Не совсем изнуренный в банкетах:
Бутафория требует сил
После пира в дырявых штиблетах
Возвращаться,  куда не просил

Под пинком отрывного билета...
Это вам хорошо! А у нас
По шкафам ни белья,  ни "скелетов",
По усам - не пивко и не квас!


       13.02.2024г.


Рецензии