Моя собака

Моя собака любит джаз
И в кресле плед уютной клеткой.
Не терпит холод, дождь и грязь,
И средь своих слывет эстеткой.
Моя собака любит спать,
Но только если кто-то рядом,
А коли нет, то будет ждать
И крыть нас всех собачьим матом.
Моя собака любит нас,
За просто так, без мзды и платы.
В любви своей нам не клянясь,
Читаем всё в собачьем взгляде.
Моя собака лучше нас,
Она умеет ждать и верить.
Каким бы ни был поздним час,
Нас счастливо встречать у двери...


Рецензии