Еловая аллея. Мы стоим...

* * *
Еловая аллея. Мы стоим,
любуемся светилами ночными.
Под крепкими костями черепными
у нас упорный дух неутомим.
Осенний воздух — сильный витамин.
А самолёт огнями бортовыми
посверкивает где-то высоко,
где облако — а хочешь, облакО —
над головой печально проплывает,
и музыка далёкая играет.
И так легко-легко,
как не бывает…


Рецензии
А ночные-то светила хороши! http://stihi.ru/2012/11/21/3280

Поэт Владимир Дорохин   09.03.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.