Ein Gebet

 

 Ich stehe vor Dir, voll Ehrfurcht von Deiner Majest;t
Bedeckt von Deiner Gnade, dein Blut hat mich freigesetzt
Zieh mich zu Dir und setze mein Herz in Brand
Ich m;chte Dich kennen.
 
 Du bist mein einziges Verlangen
Ich gebe Dir meinen Lobpreis
Alle meine Sehns;chte
Ich gebe Dir mein ganzes Herz.

  All meine Zuneigung
Herrlichkeit die niemals endet, Deine H;nde sie tragen mich
Dein Leib ist gebrochen worden f;r die ganze Welt, um zu sehen
Mein Herz ist von Deiner unkonditionellen Liebe gehalten.
 
  Du faszinierst mich
Du bist der Liebhaber meiner Seele
Ich gebe Dir meinen Lobpreis
Alle meine Sehns;chte.
 
 Ich gebe Dir mein ganzes Herz
All meine Zuneigung
Hier werde ich mich niederbeugen
Sagen das ich Dich brauche.

 Hier werde ich lobsingen
Sagen das ich Dich liebe
Oh wie ich Dich liebe
Ich m;chte Dich kennen
Lass Deinen Geist mich ;berw;ltigen
Lass Deine Gegenwart mein Herz einholen.

           Autor unbekannt
              13.02.24
             Alter Willi


Рецензии