Территория Бога

Чувствуешь, ветер скользит между крыльев твоих...
Вот, что такое поверить... хотя бы немного.
Даже на каплю тотчас отвечают они.
Вера, ты знаешь... она — территория Бога.

Вроде, упал... Вроде, выбили всё из-под ног.
Крики: «Не сможешь! Оставь! Бесполезное дело!»
Но, через боль: «Я смогу...», — и касается Бог;
Крылья растут, и растут не из бренного тела.

Пусть из осколка, обломка, обрывка, но всё-таки вечного!
Пусть он и смят был, и скомкан, и шит-перешит!
Чувствуешь, ветер скользит... расправляются плечи.
...Крылья растут из поверившей в это души...


Рецензии
Риг, вы безупречны в своём экстазе. Очень восхищена вашим творчеством.

Марго Рубан   13.02.2024 12:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марго!

Риг Йорги   14.02.2024 09:38   Заявить о нарушении