***

Ну вот, мы снова поругались
И как обычно навсегда
И молча тихо мы расстались
Твоя беда, моя беда

И не звоним друг другу ныне
Хоть дел помочь вагон большой
Не любишь ты меня отныне
Не говоришь ты мой родной

Меня ты бесишь аж до дрожи
Готов прибить и позабыть
Но ты становишься дороже
Когда тебя готов убить


Рецензии