И без линз, и без очков...

И без линз, и без очков,
Сразу видно дурачков.
Тех, кто щёки надувая,
Умными себя считая,
Без сомнений и стыда,
Мелют глупости всегда
В рассуждениях с экрана,
Как со сцены балагана.
Это вовсе не смешно,
Раздражение одно
У народа вызывает.
А они не замечают,
Всё болтают и болтают,
Балаган не прекращают.
Их не слушают давно,
Но болтают всё-равно.

  Татьяна Демидова 2024г.


Рецензии