Зелёная бредовуха

зеленые кони издохли в покоях,
зеленые листья под небом шуршат,
зеленые змеи летают во полях,
а в Полях зеленые змеи шуршат.
зеленые черти смеются в покоях,
зеленые ветры по небу свистят,
а кони зеленые воют во полях,
и листья зеленые в небе не спят.
все зелено-зелено,
жизнью все дышит,
и гады зеленые в Полях снуют,
и кони зеленые землю все роют,
и черти зеленые водочку пьют.
все зелено-зелено,
радостью пышет,
и листья зеленые вьюгой метут,
зеленой водой я умоюсь как нищий,
и в роще зеленой укроюсь от пут.

12/09/2003


Рецензии