С Днём женской дружбы!

Стареем, подруги, стареем…
На шпильках ходить тяжело,
Всё чаще, конечно, болеем,
И волосы снегом уже занесло…

Однако нам всё интересно:
В театр спешим и в музей,
Мы любим застольные песни
И посиделки друзей…

Стареем, подруги, стареем,
Но жить всё равно хорошо:
Любить и дружить мы умеем,
 И наш поезд ещё не ушёл!

13 февраля 2024 г., в День женской дружбы


Рецензии