кофеманка

До недавнего времени, пребывала в полной уверенности,
что моя собачка Кнопа, брешет на кофемолку по той же
причине, по которой тявкает на пылесос и фен, то бишь,
её раздражает и нервирует резкий звук. Однако, совсем недавно,
когда молола кофе, несколько зёрен упало на пол и моя
псинка тут же их сожрала, с мольбой обращая на меня
свои блестящие глазки. Я дала ещё несколько зёрен и
она с наслаждением их сгрызла, даже хвостик дрожал
от счастья. С той поры, я стала давать собачке по
пять зёрен в день. Многие скажут, что этого делать
не стоит, вредно для собаки кофеин, но я рассудила
иначе, Кнопа уже старушка, по человеческим меркам,
ей под 80, поэтому, она уже не успеет спиться,
скурвиться или стать наркоманкой( кофеманкой), ей уже всё
можно, как и её хозяйке и я не буду лишать её одного
из удовольствий на старости лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.