Остервенелость в интернете..

               *******


Когда чего-то происходит, оно всегда имеет след и порождает новый!
Оставьте следствию дела, события лихие, не порождайте новые со зла!

Не стоит разукрашивать события,
в иные, ложные цвета!
Есть мудрость всем известная на свете:
кто доказывает чересчур, тот ничего не доказывает!

А в этом ли, всё дело?
Однако, понимают люди, что чересчур не вариант, в сравнении с безумием у нас!
Куда вы топите страну, минируя основу крайнюю свою?

            12.02.2024г.ПК.


Рецензии