Мне больше нравится зима

Мне больше нравится зима, чем лето.
Она прохладна и чиста,
В ней много света.
Пиши жизнь с чистого листа,
Знай,  фантазируй.
Кругом красивые места -
В мехах позируй.

12.02.24г.


Рецензии