Съедобная

НАШИ МУДРЕЦЫ УПОРСТВУЕТ В БЕЗУМИИ,
ДЕСКАТЬ,
 НЯМ, НЯМ, НЯМ, АМ АМ АМ,
СНАЧАЛА, СВОРУЕМ,
А ПОТОМ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ВАШИМ БОГАМ!

СНАЧАЛА, ЗВУЧНАЯ ФАМИЛИЯ,
А ПОТОМ, ПОСЫЛ ВСЕГО И ВСЯ, К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!
К КАКОМУ НИБУДЬ
 СОБЛАЗНИТЕЛЬНОМУ ХУДОЖЕСТВУ,
К КАКОЙ НИБУДЬ ШКАЛЕ ТЕРПЕНИЯ.,
К КАКОМУ НИБУДЬ СОМНЕНИЮ,
-  НЕУЖЕЛИ НАШИ ДУМАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ, ДА ЕЩЁ НЕ НА ЖЕНЩИНЕ, А НА ДЕМОКРАТИИ!


Рецензии