Во саду ли, в огороде, девка нагуляла!..

Во саду ли, в огороде
Девка нагуляла!..
Всё хотела жить - по моде,
И крупом виляла...

Забрюхатив, не от пыли... -
Как она рыдала!..
Знать бы ей, «гнедой кобыле»... -
Прежде чем давала!..

И в подоле принесла...
Ты стезя "амурна"... -
Лодка с дыркой... без весла...
В море жизни бурном!..


Рецензии