Мысли вслух. Тектоническое

Эти полудурки не перестают удивлять своей твердолобостью.

Новая платформа для кровавых похождений на туфельке со сломанным каблуком - что мертвому припарка.

Я за вами наблюдаю. АЙвазовски.


Рецензии