Любовь, надежда, вера

Говорил мне о любви,
Сердце радостно стучало.
Жизнь не может безо лжи,
Она тоже все узнала.

Обещал, что мы с тобой,
Связаны навек друг с другом.
Что повенчаны судьбой,
Будем счастливы досугом.

Но сомнений жизнь полна,
И не знаешь, что же завтра.
Когда гуляешь допоздна,
Счастье кажется, как Тантра.

Говоришь теперь мне снова,
Любишь и, не позабудешь.
Я уже не верю в слово,
Верю в чудо - не прибудешь.

12.02.2024


Рецензии