Представленье в театре давали!

 Представленье в театре давали, а я рядом с тобою сидел. Декорации часто меняли, но на них я почти не смотрел! Про любимых забыл я актеров, про спектакль совсем я забыл. И про разных его режиссеров, ведь тебя я уже полюбил! Я на профиль смотрел твой украдкой, на ресницы твои и глаза. И была для меня ты загадкой, словно солца рассвет, бирюза! Все в тебе меня так привлекало, как смеялась и хлопала в такт. Видно искра мне в сердце попала, как весною ходили мы в сад! Не погасла она , не уснула, но горячим костром проросла. Ты от чувств сих моих встрепенулась, удивленный свой взгляд принесла! На спектакль мы с тех пор не смотрели, и не слышали что говорят . Только сердцем друг к другу летели, не осталось меж нами преград! В темноте нежно мы потянулись, чтоб дыханье свое ощутить. Наши губы случайно сомкнулись, и теперь этот миг не забыть! Словно сладкого дикого меда, ощутил вкус на этих губах. Обладателем древнего рода, я представил себя в сих веках! Это так здесь любовь возвышает, это так наше чувство поет. Ведь счастливей людей не бывает, кто сим чувствам навстречу идет!


Рецензии