Несправедливость или возможность

Несправедливость наблюдая,
По отношению к себе,
Досадуя и рассуждая,
Что вновь предвзята Жизнь ко мне.

Мы фокусируем внимание,
На негативе, возмущении.
Переключись на рассмотрение -
Возможностей и устремлении.

P. S.
Копаясь в куче негатива -
Обиженны и неучтивы.

Возможности в себе находим -
Бодрей других вперёд проходим.


Рецензии