Дружить

Дружить: квартирами, домами, семьями
В СССР, таких встречалось очень много,
При чём, Профессоров! с простыми "смертными"
"Свирепствовал" там атеизм, но, жили с Богом

Сегодня атеизм, он канул в лету
В век 21-ый, стали жить богаче,
Исчезла русская культура? Её нету
Ворвался Запад, Всё! Стало Иначе...

Сегодня строят не дома, Дворцы,
А кто? Всё, Большей Частью, Проходимцы-
Сценичные кривляки и, певцы,
А также Олигархи -Буржуинцы

А, посему, такой как раньше, дружбы нет
Ну, разве в единичном "исполнении",
А ко дворцам, по заграницам, Виллы
В России, только денег пополнение


Рецензии