Фантазии не охраняют буров разве? Им опасна публич

Фантазии не охраняют буров разве?
Им опасна публичная инициатива личная.
Религия на многое не дает ответа,
От Карны и боле освободимся по личной воле?
Человек, братцы, должен ошибаться.
Большое искусство тридцать третье чувство.
Ведающий знает, защиту мает.
Рабовладельцы -- оне рабы вдвойне.
Жить проще стало, когда  без пяти 90 настало.
Животной душе Земля пухом уже.
Душа приятели уходит в коллективное бессознательное.
Среда вновь  двигает сердца зов.
Достоинство  не бежит ,но энергию жизни(среду создающяя0 движит.
Кому комильфо  а ему комиль ФУ!
Не забудь-с великим терпением, с упованием, со смиренномудрием, в нищете духовной, с  кротостью к Богу путь.
Закон эксплуатации разнообразен и безобразен.
 Богом ненасытимо, вкушается и причащается.
Войди в себя, пребывай в сердце своем, ибо там — Бог.
В сердце своё войдём  и там Бога, Тём, приобретём.
Мнение-Бога вождение- услаждение ,радость и  просвещение.
Общение с Богом, условие — безмолвие.
Коль  ум свободен от страстей-и мы свободны , иерей.
Грех в сердце- Бог не вселялся ,Влас. в нас.
Бог живет в тех, кои  победили страсти ,победят и напасти.
Молитвою, либо читай- и будешь то сам с Богом и Бог с тобою и в бою.
Крадущим выть, истребленными быть.
Аура  вмиг выхолит из книг.
Истребиться тот весь торговый народ.
Без бахвальства упразднится начальство.
Суть управления -- распределение.
Головой ботать -- 4 часа руками работать.
Богатые пред тельцом кланяются, бедные не своего боятся.
У людей -- родят не своих детей.
Россия смотрит в мир общиной, борясь порою с чертовщиной.
Целостность Руси вечна -- мировоззрением обеспечена.
Мнение, хаос от неустойчивого мировоззрения.
Созерцание выше знания.
Аксиома -- тревожное рождает противоположное.
Благотворитель дает крохами -- ворует ворохами.
Комфорта уроды -- вам моды.
Мода уж изменилась покуда не прошла секунда.
Ты прав, мы вне прав.
Усвоение, приятель есть понятие.
С русским говорить весело-перед ним открыты все горизонты мысли ,его не пугает никакая умственная и общественная неизвестность.
Внимание: бессмертие есть знание.
Верьте -- в знании бессмертие.
Бедность, ясно, богатством богатых опасна.
Советы не имеют ответа.
Много мнений, уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
Маску сними со лживой СМИ.
Кто читает –в диалог с Логосом вступает
Дай ответ, какой республики в России нет.
Суд вскорости по закону совести.
Вот оно большинства счастье животное.
Старики и у брода -- живая память народа.
Соц


Рецензии