Давайте женщин понимать

Давайте женщин понимать
Добром души и чутким сердцем.
Давайте женщин поднимать
До тех вершин, где можно греться…
Давайте женщину любить,
Пусть не богатством, а вниманьем.
Давайте с женщиною жить,
Чтоб исполнялись все желанья!!!


Рецензии