Живи в веках художник, композитор и поэт!

  Как художник смешивает
  На палитре краски,
  Водя кистью, перенося
  Мазок за мазком на картину.
  Так и поэты, как художники,
  Рифмуют строки свои пером.
  Не забывая о красоте притом.

  Чтобы картины и стихи
  Остались на века,
  Главная цель художника и поэта,
  Была во все времена.
  Художник вкладывает
  В свои картины Душу,
  Как и в свои стихи поэт.

  Живи всегда в веках Художник!
  Живи всегда в веках
  Композитор и Поэт!
  Оставьте людям на века,
  В своих картинах,
  Песнях и стихах,
  Свой негасимый свет!


Рецензии