Моё желанье главное и дорогое самое

Дай, Бог, чтоб все мы, жители Земли,
хотели сами стать с годами
не скотами, а людьми.

Желанье это, сохранив приоритетом,
спасёт нас всех, а главное - планету
молниеносной чередой открытий
невероятных радостных событий.

Взлетая в мирозданье синей птицей*,
не надо ни завидовать, ни злиться,

* Синяя птица в детских сказках -
   олицетворение счастья.


Рецензии