ЭквИпотенциальность

ЭКВИПОТЕНЦИАЛЬНОСТь 

Мне кажется – я повторяюсь;
Обо всём подумал, всё сказал,
В логичности мыслей ошибаюсь,
И даже просто устал.

Необходима небольшая передышка,
Компьютеры и те перезагружают.
Озарение придёт, оно как вспышка;
Идеи отстают, а потом опережают.

Важно не опуститься до банальности
И не выдавать это за высокие чувства,
Иначе можно оказаться на поверхностной
                эквипотенциальности,
А этого не терпит искусство.


Рецензии