Добросвет Строков - Рыцари - мирваны

Вкушаем Целительное Мирровое Молочко,
чтобы оставило мир-человечество зло!
Собираемся вместе, едино под помазанический омофор,
стирая родовое начало и иллюзию магических шор!

Вступаем в ряды добрых рыцарей МИРВАНОВ,
пересекая на Корабле бушующие волны океанов,
огненно благовествуя на малых остановках,
увлекая души на палубу биофилических сроках!

Только и остаётся нам в тысячный раз родиться,
и в божество на земле огненно преобразиться!
Радоваться, радеть, хороводИть,
добрых ближних на пути духовном путеводИть!

P.S. Мирван -- от "мир вам!"


Рецензии