Мы с тобою на разных широтах

Мы с тобою на разных широтах любви.
И время, словно нас не тревожит.
Ее стрелки часов неустанно в пути,
Как по кругу, судьбу нам ворожит.

Мне прильнуть в поцелуе,"гульнуть"по губам.
Обласкать тебя с нежностью взглядом,
Сигаретный твой запах вдохнуть просто так,
И другого, поверь, мне не надо.

Мне послушать воробышка-сердце твое.
Словно музыку, ритм не сбивая.
В каждом стуке его, эхом слышать свое,
Как мелодией нас увлекая.

Мы с тобою на разных широтах годов,
Изменить,это нам не подвластно.
И с тревогой на нас смотрят стрелки часов,
Словно знают, как это опасно.


Рецензии