Поздняя любовь

             Поздняя любовь ,
             Большою силой обладает
             И человек не управляет ,
             Не может справиться с собой.

             Года - они ведь в паспорте ,
             А в сердце всё не так ,
             И человек надеется ,
             Что поступает так.

             Сердцу не прикажешь ,
             Оно тебя манит ,
             Как маятник покажет ,
             Что здесь любовь стоит.

             Пускай она моложе ,
             Пускай ей мало лет ,
             Любовь - она взаимна ,
             Дай Бог им счастья вслед.

             13.02.2024г.


Рецензии