Зима, и спит природа

Зима, и спит природа
В преддверии весны -
Другое время года
Увидим скоро мы.


Как солнечные дни
Снег в воду превращают -
И дети корабли
По ручейкам пускают.

Деревья зацветут,
Поля зазеленеют,
И люди оживут,
Немного подобреют.

Все чаще они будут
С квартирок выбираться
И, радуясь как чуду,
Природой миловаться.

   13.02.2024


Рецензии