Каменное сердце 085

         

Слезы -это крик души,
Вытекающий наружу.
Пусть текут они в ночи,
Топят душ, лютую стужу

Наполняют пусть глаза,
Жгут, соленою водою.
Все равно, крики души,
Слезы все собой укроют.

Сменится печаль водой,
Превращая соль всю в камень,
Станет сердце, как скала.
Камень ведь не пробиваем...


Рецензии