я однажды проснусь...

я однажды проснусь
и в окно посмотрю
и увижу летящие
в даль корабли
ни дворов ни домов
там не будет вокруг
только мореинебо
а в нём корабли
и не будет людей
и не будет людей
и не будет людей
и не будет меня...
удивлённо в оконном
стекле отражусь
а оттуда посмотрят
глаза корабля


Рецензии