Кто?

Кто узор рисует странный? -
знайте, дети, - это я.
Кто ни разу не был пьяным? -
знайте, дети, - это я.
Кто старался быть гуманным? -
знайте, дети, - это я.
Кто на утро вскрылся в ванной? -
знайте, дети, - это..


Рецензии