Школьная любовь

Побудь хоть немного со мной,
Я блеск беспокойных глаз,
Я холод скамейки пустой,
Я честно - в последний раз,
Я бесполезность встреч,
Я расставанья час,
Я тяжесть твоих плеч,
Дверь, приоткрытая в класс.
Первой любви гимн,
Бессонная наша ночь,
Я твой последний грим,
Который не может помочь.
Я кричащая боль,
Звонков бесполезная ложь
Я - прохожий любой,
Но как на него похож.
Я недосказанность дней,
Я бесконечности край,
На остановке моей
Будет счастливый трамвай!


Рецензии