Для нужных дел - и возраст не помеха

Вам возраст- совершенно не
     помеха
Когда это касается нашей
     страны
Если богаты Вы, энергией,
     теплом и много у Вас ,  смеха..
То и России - непременно Вы,
     нужны.

А значит и ДЕЛАМИ еще   Вы,
     ПОМОЧЬ СУМЕЕТЕ
Поделитесь и ДОБРОТОЙ, чтоб
     радовалась каждая душа
И равнодушные СЕРДЦА
     многим СОГРЕЕТЕ
Ну а ПРИМЕРОМ пусть послужат
       ВАШИ так необходимые
               Д  Е  Л  А  .

И хорошо, что есть средь нас
     такие люди
На них всегда держалась,
     да и держится Земля
Покоя нет ни в праздники
     им, и ни в будни
И существует МИР - таким
    же, как они -благодаря...


Рецензии