Поздравление коллегам

Уважаемый коллега!
Поздравляем от души!
И отметить этот праздник
Пригласить мы Вас спешим.
В этот день мужской отваги,
мужества и сильной воли
отдохнут пусть ваши шпаги!
Ждем вас в праздничных камзолах!Поздравляем и желаем
Вам здоровья, доброты!
Нервы чтоб были стальные!
Чтоб любимые, родные
Знали - как же вы сильны!


Рецензии