Наши мгновения

Ты представляешь
Пройдут мгновенья наши,
А ты все таешь, таешь
Как сон, как день вчерашний.

Ты быстро все забудешь,
И в этот день прощальный,
Меня ты не осудишь
За вид и взор печальный.

Ответь на чувство чувством,
Быть может раз последний
Расстался я с той грустью,
Что гасит свет весенний.

И никогда ведь больше
Меня с тобой не будет,
Расщепленные сосны,
Разбросанные судьбы.

Крик журавля прощальный,
Что в небе раздается,
Всего лишь гимн протяжный
Былой любви и солнцу.


Рецензии