Прости, что не успела спасти

Прости, что я не успела тебя спасти
Я знаю, что нам помогли бы врачи
Сейчас осознав, что пора бы давно отпустить,
Я смотрю, как по серому небу летают грачи.
И все люди вокруг несут полный бред,
Мне не хочется больше не думать, не петь
Они врут, мы смогли бы уйти от всех бед,
Просто я не смогла удержать и ты смог улететь.
Я так долго молчала о мыслях, о знаках, о боли,
Я не знала, что чувствуешь ты.
И мне жаль, что при мне был ты сломлен,
Что привычка убила мечты.
Ошибаясь, мы делаем вывод
И пытаемся всё отпустить,
Но одно гложет лишь: нет мне выхода,
Не успела тебя я спасти.


Рецензии