Пушкин к Лариным...

Пушкин к Лариным
Пошел.
А Зачем?
Там хорошо.

У НАТАЛЬИ все ведь плохо.
и ПОЭТА
Зовет Лохом.

Он и ГОЛЫЙ и НАХАЛ.
Вчера?
В карты проиграл.

А читает его МИР?
Пусть идет
До тех КВАРТИР.

Вот он к Лариным пошел.
Генерала там нашел.

Генерал и сЛЕП, и ЛЫС.
В бриллиантах
ЕГО кыс.

У ПОЭТА долгов
 много...
и не носит
их Дорога.


Рецензии