Выйди за рамки

Иногда нужно выйти за рамки,
Не пытаясь себя обуздать,
Раз - и прыгнуть в желанные дамки,
Непослушной девчонкою стать.

Это может быть страшно немного,
Если правила - твой постулат,
Ты привыкла идти по дороге
И блюсти все каноны подряд.

Но попробуй стать смелой чертовкой,
Свой уснувший азарт разбудить,
Быть бесстрашною, дерзкою, ловкой,
И судьбу, хоть чуть-чуть, изменить.

Ну а что ты теряешь, по сути?
Свою клетку и цепи свои?
Мир - игра. В каждой новой минуте,
В каждом миге по полной живи!

Всею грудью дыши и не бойся
Быть всё время самою собой.
В самых лучших моментах раскройся
И старайся идти за мечтой.

Своей зоны комфорта границы
Ты бесстрашно раздвинуть сумей.
Этой жизнью спеши насладиться,
И в конце ни о чём не жалей.


Рецензии