Пушкин жив!

  Помимо Элвиса Пресли в подледниковом озере были обнаружены хорошо сохранившиеся выдающиеся личности и деятели прошлого. Так, третьего дня на одном из островов был опознан Александр Дюма-старший - как Александр Сергеевич Пушкин. Его история жизни предстала невероятной!
  Оказывается, Дантес был его верным другом, а смерть Пушкина подстроена, так как Пушкин не мог оплатить многочисленные долги и так как царь не выпускал его за границу и точил на него чёрные зубы и хотел полакомится нижним отделом Натали. Вот и решили на семейном совете устроить мнимую смерть Александра Сергеевича.
  Состоялся конфликт, разумеется мнимый, когда якобы Дантес забрался под платье к Натали (он, может быть, и забрался, но с согласия Пушкина). Затем был этот фарс на Чёрной Речке, где якобы была стрельба и ранение.
 
 
   Дантес стреляет мимо Пушкина, пока тот смеётся
 
  На самом деле Пушкин выдавил под жилеткой бычий пузырь с клюквенным соком. Потом Сергеевич притворно стонал на весь дом и разыгрывал комедию перед многочисленными друзьями, между делом подмигивая самым верным. Натали притворно рыдала, и таскала ему морошку, а на самом деле Пушкин уже мчался в вожделенный Париж. Похороны прошли в закрытом гробу.

 
  Пушкин благополучно прибыл инкогнито в Париж, где стал писать под именем Александр Дюма (так как не писать не мог, привык сукин сын!). Натали Гончарову он отпустил через три года, так как влюбился в парижскую кокетку. А потом Наполеон, что и устроил тайный канал перемещения эксклюзивных кадров в Антарктиду, пригласил и этого псевдо Алекса Дюма (сиречь Пушкина) поселиться под Ледником, где продолжительность жизни увеличивается в десятки раз.
 
   
  Дюма такой же кучерявый и - он же - постаревший Пушкин
  Пушкин, он же Дюма, теперь ни в какую не хочет возвращаться в Европу, потому как опасается разочаровать многочисленных литературоведов как в России, так и во Франции. Он продолжает писать поэмы и прозу, разные истории про романтичных героев подлёдного мира, и его поэма "Пингвинья охота" идёт нарасхват, а так же дикой популярностью пользуется трилогия "Антарктида - любовь моя". Очень жаль, что российская публика до сих пор не знакома с этими нетленными творениями, а Большой театр не поставил по ним балетные шедевры.
 Читайте сенсационные сведения   http://samlib.ru/editors/g/galeew_i_w/p1-1.shtml


Рецензии