Фокстрот

Умеешь петь? Я - танцевать.
Какой прекрасный симбиоз!
Друг другу мы с тобой под стать,
И всё у нас сейчас всерьёз.

Играет весело фокстрот,
Ты подпеваешь в такт без слов,
Меня бросает в жар и пот
От "лисьих" вкрадчивых шагов...

Скрипит изношенный танцпол,
И напрягая каждый нерв,
Фокстрот пружину в нас завёл,
Её нечаянно задев.

Забавно зреть со стороны
Такой дурашливый подкат,
Мы явно в танец влюблены
Со страстью тысяч киловатт...


Рецензии