Какой прекрасной может быть земля

Какой прекрасной может быть земля,
Во влажной нежности без грима
Любовью странною меня
Ты неожиданно любила.

Мне стоит губ отведать слабый ток,
И веток скользких выпить рассужденье,
Как я безумен, я уже не тот,
Я чушь твержу и жажду подтвержденья.

Во мне сплетается несчастное число
Колючих сил и стройное поверье
И я спешу, пока не унесло
И не растаяло мое стремленье.


Рецензии